Фрося Камнеедова (frosechka) wrote,
Фрося Камнеедова
frosechka

Перлы Габа

Габ вообще-то не болеет почти, а тут вдруг, сразу после каникул ему вздумалось поболеть, с температурой 39 , которая не спадала 3 дня. В общем Габа валялся дома и страшно соскучился по друзьям. Свое выздоровление Габик решил ударненько отметить и пошел играть в футбол на школьный двор. Вернулся Габ с распухшим и изрядно посиневшим мизинцем левой руки. Врач, который уже в общем-то привык, к Габиной любви к травматизму (пробитая голова, ушибленный палец, перелом 2-х пальцев на правой ноге), сказал ,что на первый взгляд - это перелом и на второй - тоже. Снимок показал, что врач не ошибся - "упал очнулся - гипс".
Ходил Габик в гипсе 2 недели, после чего Стас повел его к оротпеду и тот сказал ,что в принципе гипс можно снимать, но на всякий случай решил уточнить у Стаса насколько Габик спокойный мальчик (как-будто и так непнятно). Стас сказал ,что Габик ребенок необычайно спокойный, о чем свидетельстуют его многочисленные обращения к ортопеду. Ортопед решил оставить гибс еще на неделю. Габик обиделся.
Надо сказать ,что гибс мешает Габу только одеваться самостоятельно и делать еще некоторые вещи, как например учиться, хотя перелом на левой руке,а заодно преодолевать с первого раза препятствие в виде высокого забора, которое Габик вынужден преодолевать ,чтобы попасть в школу коротким путем, теперь Габ перелезает через забор только с третьехо раза.
Не помешал Габу гибс и залезть на трактор, который пригнали для расчистки костров после Лаг-баОмер. При спрыгивании с трактора, или уже после того, понять всю хронологию событий мне так и не удалось, Габ подвернул ногу, да так ,что на мог на нее наступить, нога припухла. Домой Габ сначала прыгал, потом ехал верхом на Стасе, а вквартиру вполз. У меня при этом из приличных слов остались только "вы" и "на". Утром следующего дня появление Габа у врача вызвало истерику. Врач только спросил ,а не думал ли Габик подождать пока снимут гибс, и какая часть тела у него на очереди. Слава Б-гу, перелома не обнаружилось и в этот раз мы ограничились элластичным бинтом, а заодно и перебинтовали загибсованную руку, после чего Габ выглядел, просто потрясающе, как настоящий раненый солдат:)
Пару дней Габик прыгал на одной ноге и наконец-то на чал ходить ,как человек, хотя , сказать ,что он вообще научился нормально ходить - это будет не честно. Ну то есть, бегать, прыгать ,он умеет, думаю ,что смог бы и летать, но сила притяжения ему не позволяет оторваться от земли, хотя зная Габа, думаю ,что в скором времени он что-нибудь придумает.
Короче, гибс ребенку сняли.
А я лелею надежду больше не встречаться с ортопедом и вообще с его коллегами.

Кстати, теперь , когда Ганик приходит домой, Стас спрашивает, все ли у него цело:)
Subscribe

  • Перлы Рона

    Роник подходит ко мне и просит, чтобы я заколола ему волосы моей заколкой, я закалываю ,он ее снимает, потому как ему не нравится как я ее заколола,…

  • Перлы Рона

    В саду все дети стоят в очереди ,чтобы помыть руки, Роник включает и выклюачает свет в туалете. Воспитательница его наказала, сказала, что он будет…

  • Перлы Рона

    Роник на детской площадке познакомился с девочкой. Бабушка Роника спрашивает девочку: -Женечка, сколько тебе лет? -Три года,- отвечает Женечка. Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments