Фрося Камнеедова (frosechka) wrote,
Фрося Камнеедова
frosechka

Перлы Габа

На уроке физкультуры. Учитель говорит:
- Кто будет чирикать, тот будет сидеть на скамейке.
Класс молчит. Габик открывает от и заявляет:
- А мы не умеем чирикать!
Всеобщее ржание, класс рыдает. Габик сидит на скамейке, а я получаю приглашение к учителю физкультуры.

Учительница рассказаывает детям ,что когда она была маленькая и обижалась на кого-то , то мама ей говорила:"Зачем тебе 2 уха? В одно все должно влетать ,а в другое вылетать!". Габик:"Ааааа! Теперь я понимаю почему мы не помним ничего из того ,что ты нам говоришь, потому что у нас 2 уха!" Класс в восторге, учительница, надо отдать ей должное, тоже:)

Нам показали работу Габика по ивриту. Надо было ответить на вопросы по рассказу. Рассказ был о том ,как лиса и козел поменялись ногами, потому как на свои каждый из них жаловался. В результате, конечно же, это им не помогло ,а даже наоборот. В общем и целом, надо было написать что же из всего этого следует, т.е. типа мораль. А мораль , вроде как : "что имеем не храним , потерявши плачем". Так вот, возмущение учительницы , вернее не возмущение ,а непонимание момента, высвало то ,что Габик написал:"Никогда не меняйтесь ногами!".
В общем-то , уцительница решила ,что Габик не понял прочитанного или не понял а вопроса, а Габик во-первых, не понимает ,на хрена ему эта галиматья,а во-вторых,просто стебется.
Subscribe

  • Перлы Рона

    Роник подходит ко мне и просит, чтобы я заколола ему волосы моей заколкой, я закалываю ,он ее снимает, потому как ему не нравится как я ее заколола,…

  • Перлы Рона

    В саду все дети стоят в очереди ,чтобы помыть руки, Роник включает и выклюачает свет в туалете. Воспитательница его наказала, сказала, что он будет…

  • Перлы Рона

    Роник на детской площадке познакомился с девочкой. Бабушка Роника спрашивает девочку: -Женечка, сколько тебе лет? -Три года,- отвечает Женечка. Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment