Фрося Камнеедова (frosechka) wrote,
Фрося Камнеедова
frosechka

Перлы Габа

Габик летом гостил в Москве у бабушки с дедушкой, когда Габик собирался в Москву, а собирался он туда на месяц, то больше всего его интересовал один вопрос: Как поедет в Москву Барни! Барни - это, для тех, кто не знает фиолетовый динозавр ростом с годовалого ребенка, Барни - лучший друг Габа, он с ним спит, ест, ездит везде, даже в зоопарк берет его с собой, мотивируя это тем ,что в зоопарке живут звери, а Барни - тоже зверь ,а посему он будет страшно рад встрече с родичами. В общем Барни летит - это было решено сразу. Дед, который приехал ,чтобы забрать Габа в Москву, был против, ну ладно в машине, посадил его и он едет себе, хотя места конечно занимает до фига, но в самолет его переть ,а еще перед этим в Duty Free зайти надо, ну в общем перспектива таскать за собой этого здорового монстра моего папу не радовала. Свекровь привела все возможные доводы, о том ,что у все детей есть свои любимые игрушки или предметы и никто не виноват в том ,что наш такой огромный, в общем Барни должен был лететь. Когда габины вещи были сложены в большой чемодан, было принято решение, что динозавр полетит в чемодане. Но любящий Габик, не мог позволить Барни находится в таких нечеловеческих условиях целых 10 часов (если учесть поездку до аэропорта, прохождение таможни , 4-х часовой перелет и в Москве все то же самое в обратном порядке), посему было решено скрасить одиночество полета бедному фиолетовому динозавру. Для этого ему в чемодан на все вещи положили простынку, которую не совсем добровольно , но все же пожертвовал для Барни Роник, сверху положили подушку (опять же принадлежещую Ринику), затем на все это был водружен Барни, и наконец он был накрыт одеялом, после чего крышка чемодана была опущена под похныкивание Габика.
В аэропорту Габик всем, кто готов был его слушать рассказывал о том ,что в чмодане у него нет ничего запрещенного , кроме ,разве что, фиолетового динозавра. Таможенники слушали и улыбались , но чемодан просвечивать и открывать не стали, такое поведение Габик объяснял именно наличием грозного монстра в его чемодане.
Самолет взлетел, а я позвонила маме и сказала, чтобы она ,когда откроет чемодан, не пугалась при виде Барни, мама пропустила мое замечание мимо ушей, но каково же было ее удивление, когда в 2 часа ночи был-таки открыт чемодан,а там на подушке и под одеялом возлежал Барни!
Subscribe

  • Перлы Рона

    Роник подходит ко мне и просит, чтобы я заколола ему волосы моей заколкой, я закалываю ,он ее снимает, потому как ему не нравится как я ее заколола,…

  • Перлы Рона

    В саду все дети стоят в очереди ,чтобы помыть руки, Роник включает и выклюачает свет в туалете. Воспитательница его наказала, сказала, что он будет…

  • Перлы Рона

    Роник на детской площадке познакомился с девочкой. Бабушка Роника спрашивает девочку: -Женечка, сколько тебе лет? -Три года,- отвечает Женечка. Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments